Comment Supprimer Un Compte Google Business

Si vous ne souhaitez plus gérer un établissement, vous pouvez le supprimer de votre compte. Lorsque vous supprimez un établissement, vous ne pouvez plus le gérer, mais il reste visible sur Google.

Supprimer un compte Google My Business. Vous trouverez ci-dessous nos conseils pour supprimer un établissement de Google My Business, supprimer un groupe d’établissement de Google My Business, ou encore supprimer des avis laissés sur Google.

Pour supprimer un groupe d'établissements/compte professionnel, vous devez en être le propriétaire. Commencez par supprimer ou transférer tous les établissements inclus dans le compte.. Connectez-vous à Google My Business.; Dans le compte professionnel que vous souhaitez supprimer, cliquez sur le menu à trois points , puis sur Supprimer. Cliquez sur OK pour continuer.

Pour supprimer votre compte Google, procédez comme suit : Accédez à votre compte Google. Dans le panneau de navigation de gauche, cliquez sur Données et personnalisation. Dans le panneau Télécharger, supprimer ou planifier l'avenir de vos données, cliquez sur Supprimer un service ou votre compte.

Il existe trois types d'utilisateurs Google My Business : les propriétaires, les administrateurs et les responsables d'établissement. Propriétaires : un profil peut avoir plusieurs propriétaires, mais un seul d'entre eux peut être considéré comme propriétaire principal.Les propriétaires et les propriétaires principaux ont les mêmes droits, mais le propriétaire principal ne peut pas.

Supprimer le compte Google de votre organisation : pour cela, vous devez résilier tous vos abonnements. Votre domaine sera ainsi libéré dans les 24 heures et pourra être utilisé avec un nouveau compte Google. Pour en savoir plus, consultez Supprimer le compte Google de votre organisation.

Cet article vous explique comment supprimer des établissements en double dans votre compte Google My Business et comment signaler de tels cas dans Google Maps. Supprimer des établissements en double dans votre compte . Si vous ajoutez un établissement qui a déjà été validé dans Google My Business, il n'apparaîtra pas sur Google Maps et portera la mention "Établissement …

Pages : les Pages ajoutées à votre compte Business Manager peuvent être déplacées vers un autre compte Business Manager ou replacées sur le profil personnel de leur propriétaire.Par exemple, si une personne partage avec vous l’accès à sa Page, cette Page sera replacée sur son profil personnel. De la même manière, si vous avez créé la Page vous-même, elle sera replacée sur.

Votre profil d'établissement gratuit sur Google My Business vous permet de susciter l'engagement de vos clients locaux dans la recherche Google et sur Maps.